Лапшу быстрого приготовления стали выпускать в Беларуси
Первую в стране отечественную лапшу быстрого приготовления начали выпускать в Беларуси. Созданием необычной новинки занимается компания «Пряный Дом» из Борисова.
Продукт, который, наверняка, пробовал каждый хоть раз в жизни, состоит на 99% из ингредиентов белорусского производства, но вот что больше привлекает внимание – название.
На полках магазинов первую отечественную лапшу можно найти под «именем» «ЛАПШУХА».
«Мы ставили себе задачу не повторять импортные аналоги, а привнести в это блюдо нашу белорусскую изюминку — сделать лапшу более натуральной и вкусной по-домашнему, используя сырье белорусского производства. И у нас получилось», — заявили в компании.
Для гурманов доступно пять вкусов. Есть для любителей сыра, грибов или тех, кто предпочитает поострее. Причем отечественная лапша немного дешевле зарубежных аналогов.
К примеру, на edostavka.by ее можно приобрести по Br1,25, хотя «куриная» обойдется чуть дороже – Br1,69.